当前位置: 首页 » 协会入会
协会入会
 关于诚邀加入中国仪器仪表行业协会仪表功能材料分会的函
各有关单位:
 
    中国仪器仪表行业协会仪表功能材料分会是经原机械工业部批准,于1994年11月23日在上海嘉定成立的。它是以仪器仪表材料生产与研制单位为主体,由从事仪器仪表材料生产、开发、研究、应用与销售的有关企业、企业集团、科研院所、高等院校、营销服务机构等单位自愿组成的全国性行业协会,是不受行政关系、地区和所有制约束的社会经济团体,是中国仪器仪表行业协会下属的专业分会之一。协会秘书处挂靠在中国机械工业集团公司重庆材料研究院。
 
     协会自成立以来,积极开展了有关仪表功能材料的信息、质量、标准、价格等的各项活动,为推动行业技术进步与产业发展作出了重要贡献。2010年11月,协会于重庆市成立了以重庆材料研究院为理事长单位,安徽天康股份有限公司、江苏华鑫合金有限公司、浙江乐清市华东仪表厂、无锡英特派金属制品有限公司、成都光明光电股份有限公司等为副理事长单位,以及30多家常务理事和理事单位组成的第五届理事会。现任理事长是重庆材料研究院院长刘庆宾,秘书长是重庆材料研究院谌立新。新的理事会将在我国经济社会发展的新形势下加大工作力度,应对挑战,抓住机遇,为加速我国仪表功能材料企业的自身发展,为推动我国仪表功能材料行业的技术进步和产业振兴而努力! 
 
 
    本会热忱邀请从事功能材料研究、开发、生产、销售与应用的有关单位和个人加入本会。申请加入协会理事会的成员应遵守协会章程,关注行业发展动态,热心参与行业活动。我们将充分利用本会打造的中国功能材料核心服务平台(含《功能材料》期刊、《功能材料信息》期刊、“中国功能材料网”、“中国功能材料及其应用学术会议”等),为各会员单位提供全方位的服务。
 
    请有意加入协会的单位和个人同秘书处联系,并可下载会员登记表和理事登记表认真填写后,发送至协会秘书处(ybclxh@vip.sina.com),以便我们及时办理相关手续。 
    
       协会会员登记表.doc
 
联系方式: 
地  址:重庆材料研究院行业协会秘书处   邮  编:400707
电  话:023-68264719          传  真:023-68264719 
E-mail:ybclxh@vip.sina.com            网  址:www.chinafm.org.cn 
联系人:聂尊誉    
 
                                    中国仪器仪表行业协会仪表功能材料分会